SMA AL-HASRA
SELAMAT DATANG DI BLOG PRAKARYA DAN KEWIRAUSAHAAN

MATERI PEMBELAJARAN KELAS 10

 SEMESTER GENAP

A. PERTEMUAN 1 : IDE DAN PELUANG USAHA MAKANAN AWETAN

B. PERTEMUAN 2 : PENGEMBANGAN USAHA MAKANAN AWETAN

C. PERTEMUAN 3 : JENIS DAN ALAT PENGAWETAN MAKANAN 

D. PERTEMUAN 4 : MACAM – MACAM PENGAWETAN MAKANAN

E. PERTEMUAN 5 : TEKNIK PENGOLAHAN PENGAWETAN MAKANAN

F. PERTEMUAN 6 :TEKNIK PENGEMASAN PENGAWETAN MAKANAN 

G. PERTEMUAN 7 : PERHITUNGAN BREAK EVEN POINT (BEP) PENGAWETAN MAKANAN 

H. PERTEMUAN 8 : STRATEGI PROMOSI MAKANAN AWETAN

I. PERTEMUAN 9 : PRAKTEK PEMBUATAN WIRAUSAHA (ONLINE SHOP) PRODUK MAKANAN AWETAN

J. PERTEMUAN 10 : LAPORAN HASIL PENJUALAN (WIRAUSAHA) MAKANAN AWETAN

No comments:

Post a Comment