SMA AL-HASRA
SELAMAT DATANG DI BLOG PRAKARYA DAN KEWIRAUSAHAAN

MATERI PEMBELAJARAN KELAS 11

 SEMESTER GENAP

A.PERTEMUAN 1 : IDE DAN PELUANG USAHA MAKANAN KHAS DAERAH

B.PERTEMUAN 2 : KEBERHASILAN DAN KEGAGALAN USAHA MAKANAN DAERAH

C.PERTEMUAN 3 : PENERAPAN SISTEM PRODUKSI MAKANAN KHAS DAERAH

D.PERTEMUAN 4 : PERBEDAAN MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL

E.PERTEMUAN 5 : TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL

F.PERTEMUAN 6 : PENGEMASAN MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL

G.PERTEMUAN 7 : PERHITUNGAN BREAK EVEN POINT (BEP) MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL

H.PERTEMUAN 8 : STRATEGI PROMOSI MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL

I.PERTEMUAN 9 : PRAKTEK PEMBUATAN WIRAUSAHA (ONLINE SHOP) PRODUK MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL

J.PERTEMUAN 10 : LAPORAN HASIL PENJUALAN (WIRAUSAHA) MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL

No comments:

Post a Comment