SEMESTER GENAP
A.PERTEMUAN 1 : IDE DAN PELUANG USAHA MAKANAN KHAS DAERAH
B.PERTEMUAN 2 : KEBERHASILAN DAN KEGAGALAN USAHA MAKANAN DAERAH
C.PERTEMUAN 3 : PENERAPAN SISTEM PRODUKSI MAKANAN KHAS DAERAH
D.PERTEMUAN 4 : PERBEDAAN MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL
E.PERTEMUAN 5 : TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL
F.PERTEMUAN 6 : PENGEMASAN MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL
G.PERTEMUAN 7 : PERHITUNGAN BREAK EVEN POINT (BEP) MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL
H.PERTEMUAN 8 : STRATEGI PROMOSI MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL
I.PERTEMUAN 9 : PRAKTEK PEMBUATAN WIRAUSAHA (ONLINE SHOP) PRODUK MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL
J.PERTEMUAN 10 : LAPORAN HASIL PENJUALAN (WIRAUSAHA) MAKANAN ORIENTAL DAN KONTINENTAL
No comments:
Post a Comment